Китай признан мировым лидером по количеству казней Третью позицию занял Ирак, где число казней составило 75 — этот показатель вырос более чем в два раза, по сравнению с предыдущими годами. По данным итальянской организации Hands Off Cain. в Китае в 2009 и первой половине текущего года было проведено в исполнение около 5 тысяч смертных приговоров. На втором месте по числу казней – 402 находится Иран. Казнь, Лидер, Количество, Исполнение, Китай, Половина

Китай признан мировым лидером по количеству казней

Китай признан мировым лидером по количеству казнейТретью позицию занял Ирак, где число казней составило 75 — этот показатель вырос более чем в два раза, по сравнению с предыдущими годами.

По данным итальянской организации Hands Off Cain. в Китае в 2009 и первой половине текущего года было проведено в исполнение около 5 тысяч смертных приговоров.

На втором месте по числу казней – 402 находится Иран.

Китай стал мировым лидером по мощности солнечных электростанций в 2015 году
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU — Общая мощность фотогальванических энергоустановок в Китае на конец 2015 года составляла 43,18 млн кВт, сообщило государственное управление по делам энергетики КНР.

Китай остается мировым лидером по производству, потреблению и биржевой торговле золотом
В течение девяти лет Китай бессменно сохраняет за собой титул мирового лидера по объемам производства и биржевой торговли золотом, а крупнейшим его потребителем остается уже третий год подряд, говорится в…


  • Казнь,
  • Лидер,
  • Количество,
  • Исполнение,
  • Китай,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.