В Севастополе состоялась акция памяти убитых в Москве Общественная организация «Комитет 19 января» устроила свою первую выставку — «Искусство против нацизма», пытаясь таким образом привлечь внимание москвичей к митингу памяти убитых два года назад адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Как ранее сообщал «Кавказский узел», власти Москвы, которые поначалу не санкционировали проведение аналогичной акции 19 января, вчера, 13 января вечером все же разрешение дали, в Санкт-Петербурге проведение митинга памяти погибших Маркелова и Бабуровой власти и не разрешили. Ко всему прочему префектура Северного округа Москвы санкционировала шествие памяти Егора Свиридова, которое прошло 15 января, на 40-й день после его убийства, на Кронштадтском бульваре. Январь, Память, Маркелов, Бабуров, Проведение, Власть

В Севастополе состоялась акция памяти убитых в Москве

В Севастополе состоялась акция памяти убитых в МосквеОбщественная организация «Комитет 19 января» устроила свою первую выставку — «Искусство против нацизма», пытаясь таким образом привлечь внимание москвичей к митингу памяти убитых два года назад адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», власти Москвы, которые поначалу не санкционировали проведение аналогичной акции 19 января, вчера, 13 января вечером все же разрешение дали, в Санкт-Петербурге проведение митинга памяти погибших Маркелова и Бабуровой власти и не разрешили.

Ко всему прочему префектура Северного округа Москвы санкционировала шествие памяти Егора Свиридова, которое прошло 15 января, на 40-й день после его убийства, на Кронштадтском бульваре.

На Поклонной горе в Москве пройдёт акция памяти по убитым на Донбассе
В рамках мероприятия будут выдвинуты требования провести честное расследование всех военных преступлений, совершённых украинскими силовиками.

В Москве воссоздадут последний мирный день 1941 года
Предстоящей ночью в Москве пройдут две акции, посвященные Дню памяти и скорби. Как сообщили в департаменте культуры, акция «Линия памяти» состоится на Крымской набережной, а «Вахта памяти.


  • Январь,
  • Память,
  • Маркелов,
  • Бабуров,
  • Проведение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: