Более 300 нелегалов задержаны в ходе рейда ФМС в Москве 200 нелегалов пойманы на улицах Москвы в ходе проверок ФМС Напомним, в ходе рейдов ФМС в новогодние праздники в столице за нарушение российского законодательства были задержаны более 200 иностранцев. Более трехсот иностранных граждан задержаны в ходе проверок сотрудниками миграционной службы торговых палаток в Москве, сообщила пресс-секретарь столичного управления ФМС Залина Корнилова. По словам представителей ФМС, сотрудники ведомства проверили более тысячи палаток. ФМС, ХОД, Палатка, Проверка, Москва, Служба

Более 300 нелегалов задержаны в ходе рейда ФМС в Москве

Более 300 нелегалов задержаны в ходе рейда ФМС в Москве200 нелегалов пойманы на улицах Москвы в ходе проверок ФМС Напомним, в ходе рейдов ФМС в новогодние праздники в столице за нарушение российского законодательства были задержаны более 200 иностранцев.

Более трехсот иностранных граждан задержаны в ходе проверок сотрудниками миграционной службы торговых палаток в Москве, сообщила пресс-секретарь столичного управления ФМС Залина Корнилова.

По словам представителей ФМС, сотрудники ведомства проверили более тысячи палаток.

Провокаторов задержали в Москве на акции памяти жертв одесской трагедии
Несколько провокаторов были задержаны в Москве на акции «Помним», приуроченной к годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.


  • ФМС,
  • ХОД,
  • Палатка,
  • Проверка,
  • Москва,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.