Николь Кидман и Аарон Экхарт рассказывают о «Кроличьей норе» 20 января В прокат выходит драма «Кроличья нора» Джона Камерона Митчелла, режиссера скандального и противоречивого «Клуба Shortbus». 20 января в российский прокат выходит драма Джона Камерона Митчела «Кроличья нора», снятая по одноименной пьесе Дэвида Линдси-Эбейра, за которую он получил Пулитцеровскую премию. В «Кроличьей норе» Митчелл взялся за щекотливую тему. Январь, Камера, Драма, Прокат, Линдсиэбейра, Дэвид

Николь Кидман и Аарон Экхарт рассказывают о «Кроличьей норе»

Николь Кидман и Аарон Экхарт рассказывают о «Кроличьей норе»20 января В прокат выходит драма «Кроличья нора» Джона Камерона Митчелла, режиссера скандального и противоречивого «Клуба Shortbus».

20 января в российский прокат выходит драма Джона Камерона Митчела «Кроличья нора», снятая по одноименной пьесе Дэвида Линдси-Эбейра, за которую он получил Пулитцеровскую премию.

В «Кроличьей норе» Митчелл взялся за щекотливую тему.

Николь Кидман показала роскошную фигуру в бикини
Последние полгода в прессе то и дело появлялись слухи о том, что брак Николь Кидман и Кита Урбана находится под угрозой.

Николь Кидман терпит измены мужа ради детей
С проблемами в отношениях в последнее время столкнулись не только Анджелина Джоли и Брэд Питт, но и пара Николь Кидман с Китом Урбаном.


  • Январь,
  • Камера,
  • Драма,
  • Прокат,
  • Линдсиэбейра,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: