Золотой глобус как лучший иностранный фильм получил "В лучшем мире" В отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе состоялась 68-я по счету церемония вручения наград «Золотого глобуса», одной из наиболее значимых премий в области киноискусства. Престижная премия за лучший зарубежный фильм досталась конкуренту российского режиссера по этому фестивалю – датчанке Сьюзен Байр за ленту «В лучшем мире». Действие фильма происходит на рубеже 1945 и 1946 годов в глухом сибирском поселке под названием Край, куда сосланы советские граждане, угнанные во время войны на работы в Германию, а после, освобожденные советскими войсками, превратившиеся в предателей Родины, сообщает «Первый канал». Название, КРАЙ, КУДА, Сослан, Поселок, Действие

Золотой глобус как лучший иностранный фильм получил "В лучшем мире"

В отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе состоялась 68-я по счету церемония вручения наград «Золотого глобуса», одной из наиболее значимых премий в области киноискусства.

Престижная премия за лучший зарубежный фильм досталась конкуренту российского режиссера по этому фестивалю – датчанке Сьюзен Байр за ленту «В лучшем мире».

Действие фильма происходит на рубеже 1945 и 1946 годов в глухом сибирском поселке под названием Край, куда сосланы советские граждане, угнанные во время войны на работы в Германию, а после, освобожденные советскими войсками, превратившиеся в предателей Родины, сообщает «Первый канал».

«Золотой глобус» объявил лауреатов
Британская певица Адель стала обладательницей «Золотого глобуса» за лучшую песню на 70-й церемонии вручения наград, проходящей в Голливуде.


  • Название,
  • КРАЙ,
  • КУДА,
  • Сослан,
  • Поселок,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: