Четыре человека погибли при пожаре в Алтайском крае Четверо человек, в числе которых двое детей, погибли во время пожара в жилом доме поселка Октябрьский Троицкого района (Алтайский край), сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова. По данному факту Троицким межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка в порядке статьи 144-145 УПК РФ. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, в ходе пожара в квартире двухквартирного жилого дома по улице Октябрьская поселка Октябрьский погибли двое детей 2 и 8 лет и двое мужчин — 22 и 29 лет. Пожар, КРАЙ, Поселок, Управление, ГОД, Ребёнок

Четыре человека погибли при пожаре в Алтайском крае

Четверо человек, в числе которых двое детей, погибли во время пожара в жилом доме поселка Октябрьский Троицкого района (Алтайский край), сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

По данному факту Троицким межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка в порядке статьи 144-145 УПК РФ.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, в ходе пожара в квартире двухквартирного жилого дома по улице Октябрьская поселка Октябрьский погибли двое детей 2 и 8 лет и двое мужчин — 22 и 29 лет.

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.


  • Пожар,
  • КРАЙ,
  • Поселок,
  • Управление,
  • ГОД,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: