Новый Hover H5 будет стоить от 700 тыс. руб В феврале в Екатеринбурге появится новая китайская модель: вседорожник с уже привычным именем Hover, но под новым индексом: Н5. Любой желающий сможет оценить внешний вид и интерьер машины, а также получить необходимую информацию у представителей компании и записаться на тест-драйв. В течение января 2011 года все желающие могут своими глазами увидеть и оценить самую свежую новинку от компании Great Wall Motors – внедорожник Hover H5. Компания, Течение, Январь, Желающий, Тестдрайв, Информация

Новый Hover H5 будет стоить от 700 тыс. руб

Новый Hover H5 будет стоить от 700 тыс. рубВ феврале в Екатеринбурге появится новая китайская модель: вседорожник с уже привычным именем Hover, но под новым индексом: Н5.

Любой желающий сможет оценить внешний вид и интерьер машины, а также получить необходимую информацию у представителей компании и записаться на тест-драйв.

В течение января 2011 года все желающие могут своими глазами увидеть и оценить самую свежую новинку от компании Great Wall Motors – внедорожник Hover H5.

В России построят пассажирский беспилотник
Группа AeroNet Национальной технологической инициативы (НТИ) приняла решение поддержать разработку оригинального беспилотника внеаэродромного базирования.


  • Компания,
  • Течение,
  • Январь,
  • Желающий,
  • Тестдрайв,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: