App Store ожидает счастливчика, загрузившего 10-миллиардное приложение

App Store ожидает счастливчика, загрузившего 10-миллиардное приложениеФото: 3dnews.ru Магазин App Store был открыт в середине 2008 года, в январе 2009 года количество загруженных из него приложений достигло 500 млн, а в апреле того же года — одного миллиарда, отмечает Ixbt.com.

В самой Microsoft создали Windows Phone Marketplace, RIM открыла BlackBerry App World, Palm использует название Palm App Catalog.Apple в своем ответе подчеркнула, что даже в общеупотребительном значении термин «app store» все равно ассоциируется с магазинами для iOS и Mac.

Компания начала отсчет загрузок и пообещала подарить счастливчику, загрузившему 10-миллиардное приложение, карту пополнения iTunes Gift Card стоимостью $10 тысяч.

Через магазин Mac App Store было загружено более 100 млн приложений
Для сравнения, количество приложений в Android Market на данный момент составляет 370 тысяч, колличество загруженных приложений, на текущий момент более 10 миллиардов. Разница очевидна, однако следует учесть, что App Store по сравнению с Android Market находится на рынке дольше, и следовательно популярность Android растет быстрее.

Apple удалила из App Store антивирусные приложения
ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Из магазина приложений для устройств, работающих на базе iOS, App Store исчезло несколько антивирусных приложений.


  • Магазин,
  • Начало,
  • Компания,
  • Термин,
  • Ответ,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: