У президентского дворца в Тунисе идет бой

Возле президентского дворца в Тунисе в воскресенье вечером, 17 января, завязалась перестрелка, сообщает агентство Sky News.

Подразделения армии и сил национальной безопасности Туниса вступили в перестрелку с несколькими вооруженными группами, которые сосредоточились у президентского дворца в пригороде столицы, сообщило тунисское телевидение со ссылкой на официальный источник в силовых структурах.

Обстановка в Тунисе: Бои идут в районе дворца свергнутого президента и в центре столицы страныВ тунисской столице сохраняется напряженная обстановка, в воздух барражируют военные вертолеты.

В Египте снова неспокойно: у президентского дворца в Каире взорвали бомбу
В результате взрыва у президентского дворца в Каире пострадали двое полицейских. Всего в столице Египта были обезврежены пять взрывных устройств.

Возле президентского дворца в Каире кипят уличные бои: уже три человека погибли
В стычках между сторонниками и противниками президента в Египте ранены более 300 человек.

В Чили вспыхнули беспорядки у президентского дворца
Акция протеста чилийских госслужащих у президентского дворца закончилась столкновениями с полицией. Как сообщил заместитель министра внутренних дел Махмуд Алеуй, в результате беспорядков пострадали два человека.

В президентском дворце в Афганистане началась стрельба
В президентском дворце в Кабуле 25 июня началась стрельба и прозвучало несколько взрывов, сообщает Agence France-Presse.

У президентского дворца в Каире вновь происходят беспорядки
Несколько сотен демонстрантов атаковали президентский дворец в Каире. Они подошли практически вплотную к стенам резиденции и начали забрасывать ее камнями и бутылками с горючей смесью.


  • Дворец,
  • Тунис,
  • Столица,
  • Обстановка,
  • БОЙ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: