У президентского дворца в Тунисе идет бой Возле президентского дворца в Тунисе в воскресенье вечером, 17 января, завязалась перестрелка, сообщает агентство Sky News. Подразделения армии и сил национальной безопасности Туниса вступили в перестрелку с несколькими вооруженными группами, которые сосредоточились у президентского дворца в пригороде столицы, сообщило тунисское телевидение со ссылкой на официальный источник в силовых структурах. Обстановка в Тунисе: Бои идут в районе дворца свергнутого президента и в центре столицы страныВ тунисской столице сохраняется напряженная обстановка, в воздух барражируют военные вертолеты. Дворец, Тунис, Столица, Обстановка, БОЙ, Район

У президентского дворца в Тунисе идет бой

Возле президентского дворца в Тунисе в воскресенье вечером, 17 января, завязалась перестрелка, сообщает агентство Sky News.

Подразделения армии и сил национальной безопасности Туниса вступили в перестрелку с несколькими вооруженными группами, которые сосредоточились у президентского дворца в пригороде столицы, сообщило тунисское телевидение со ссылкой на официальный источник в силовых структурах.

Обстановка в Тунисе: Бои идут в районе дворца свергнутого президента и в центре столицы страныВ тунисской столице сохраняется напряженная обстановка, в воздух барражируют военные вертолеты.

Тысячи протестующих собрались у президентского дворца в Варшаве
Несколько тысяч жителей Варшавы вышли на акцию протеста у президентского дворца, передает РИА «Новости». «Вчера правящее большинство превратило сейм в бюро одной партии.

В Египте снова неспокойно: у президентского дворца в Каире взорвали бомбу
В результате взрыва у президентского дворца в Каире пострадали двое полицейских. Всего в столице Египта были обезврежены пять взрывных устройств.


  • Дворец,
  • Тунис,
  • Столица,
  • Обстановка,
  • БОЙ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: