Европарламент обсудит санкции против Беларуси Резкое обострение внутриполитической ситуации в Тунисе и введение санкций против Белоруссии станут центральными темами в повестке дня пленарной сессии Европарламента. Прошедшее 12 января заседание комитета по иностранным делам с участием других структур Европарламента и ряда представителей белорусской оппозиции стало первым событием такого рода. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в секретариате, евродепутаты неоднократно выражали крайнюю озабоченность в связи с жесткими мерами со стороны белорусских властей против оппозиции после президентских выборов 19 декабря 2010 года. Европарламент, Оппозиция, Секретариат, Источник, Евродепутат, Итартасс

Европарламент обсудит санкции против Беларуси

Резкое обострение внутриполитической ситуации в Тунисе и введение санкций против Белоруссии станут центральными темами в повестке дня пленарной сессии Европарламента.

Прошедшее 12 января заседание комитета по иностранным делам с участием других структур Европарламента и ряда представителей белорусской оппозиции стало первым событием такого рода.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в секретариате, евродепутаты неоднократно выражали крайнюю озабоченность в связи с жесткими мерами со стороны белорусских властей против оппозиции после президентских выборов 19 декабря 2010 года.

Санкции против Беларуси: Латвия потеряет миллиард
Страхи Латвии подтвердил и посол Беларуси в нашей стране Александр Герасименко. Он сказал: «Возможное введение санкций против Беларуси самым чувствительным образом может откликнуться в первую очередь на показателях двусторонней торговли с нашими соседями, в том числе и с Латвией, что будет особенно заметно на фоне достигнутого за долгие годы положительного результата в торгово-экономическом сотрудничестве Латвии и Беларуси».

Порошенко и Олланд обсудят санкции против России
Президент Украины Петр Порошенко совершит рабочий визит во Францию, в ходе которого он обсудит с президентом Франции Франсуа Олландом двусторонние отношения стран, санкции против России и прекращение конфликта в Донбассе…


  • Европарламент,
  • Оппозиция,
  • Секретариат,
  • Источник,
  • Евродепутат,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: