Комиссия РФ по расследованию гибели Качиньского завершила работу

Накануне президент Польши Бронислав Коморовский позвонил Дмитрию Медведеву, чтобы обменяться мнениями по поводу отчета, обсудить дальнейшие совместные действия по расследованию и планы совместных траурных мероприятий в годовщину трагедии.

Ситуация в Польше, наблюдаемая после публикации окончательного доклада технической комиссии МАК после вчерашнего телефонного разговора между президентами России и Польши несколько успокоится, считает эксперт, близкий к проведению расследования катастрофы польского самолета Ту-154.

В рамках расследования дела о катастрофе самолета польского президента под Смоленском в апреле 2010 года Следственный комитет РФ принял решение провести специальную встречу с польской стороной, в рамках которой должны быть выяснены все вопросы, возникшие в связи с окончанием расследования трагедии.

Эксперты скопировали данные речевого самописца Boeing
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета совместно с зарубежными экспертами завершили копирование информации речевого самописца разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737-100, качество записи хорошее, сообщили в МАК.

Комиссия по расследованию: не все мирные возможности урегулирования в Ираке были исчерпаны
Британское вторжение в Ирак было осуществлено, несмотря на то, что не все мирные возможности были исчерпаны — глава комиссии по расследованию.

Спецкомиссия по расследованию сбоя на Восточном завершила работу
Спецкомиссия по расследованию переноса первого пуска с нового российского космодрома Восточный в четверг завершила работу на «НПО автоматики» в Екатеринбурге, сообщила представитель предприятия.


  • Расследование,
  • Самолет,
  • Рамка,
  • Трагедия,
  • Польша,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: