Комиссия РФ по расследованию гибели Качиньского завершила работу Накануне президент Польши Бронислав Коморовский позвонил Дмитрию Медведеву, чтобы обменяться мнениями по поводу отчета, обсудить дальнейшие совместные действия по расследованию и планы совместных траурных мероприятий в годовщину трагедии. Ситуация в Польше, наблюдаемая после публикации окончательного доклада технической комиссии МАК после вчерашнего телефонного разговора между президентами России и Польши несколько успокоится, считает эксперт, близкий к проведению расследования катастрофы польского самолета Ту-154. В рамках расследования дела о катастрофе самолета польского президента под Смоленском в апреле 2010 года Следственный комитет РФ принял решение провести специальную встречу с польской стороной, в рамках которой должны быть выяснены все вопросы, возникшие в связи с окончанием расследования трагедии. Расследование, Самолет, Рамка, Трагедия, Польша, Катастрофа

Комиссия РФ по расследованию гибели Качиньского завершила работу

Накануне президент Польши Бронислав Коморовский позвонил Дмитрию Медведеву, чтобы обменяться мнениями по поводу отчета, обсудить дальнейшие совместные действия по расследованию и планы совместных траурных мероприятий в годовщину трагедии.

Ситуация в Польше, наблюдаемая после публикации окончательного доклада технической комиссии МАК после вчерашнего телефонного разговора между президентами России и Польши несколько успокоится, считает эксперт, близкий к проведению расследования катастрофы польского самолета Ту-154.

В рамках расследования дела о катастрофе самолета польского президента под Смоленском в апреле 2010 года Следственный комитет РФ принял решение провести специальную встречу с польской стороной, в рамках которой должны быть выяснены все вопросы, возникшие в связи с окончанием расследования трагедии.

Эксперты скопировали данные речевого самописца Boeing
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета совместно с зарубежными экспертами завершили копирование информации речевого самописца разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737-100, качество записи хорошее, сообщили в МАК.


  • Расследование,
  • Самолет,
  • Рамка,
  • Трагедия,
  • Польша,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: