США вернули своего посла в Сирию После возвращения из Турции в Бейрут глава переходного правительства Ливана Саад Харири 14 января заявил, что если сплоченность и авторитет Ливана подвергнутся угрозе, то он уйдет в отставку со своей должности. ООН обвинит духовного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи в том, что именно он приказал «Хизбалле» ликвидировать бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири, сообщает сегодня, 15 января, ИА Walla со ссылкой на американский источник. Правительственный кризис в Ливане и последние события в регионе стали в субботу темой переговоров, состоявшихся в Дамаске между президентом Сирии Башаром Асадом и лидером ливанских друзов Валидом Джумблатом, сообщает официальное сирийское информационное агентство САНА. Ливан, Январь, Харири, Сталь, Регион, Событие

США вернули своего посла в Сирию

После возвращения из Турции в Бейрут глава переходного правительства Ливана Саад Харири 14 января заявил, что если сплоченность и авторитет Ливана подвергнутся угрозе, то он уйдет в отставку со своей должности.

ООН обвинит духовного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи в том, что именно он приказал «Хизбалле» ликвидировать бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири, сообщает сегодня, 15 января, ИА Walla со ссылкой на американский источник.

Правительственный кризис в Ливане и последние события в регионе стали в субботу темой переговоров, состоявшихся в Дамаске между президентом Сирии Башаром Асадом и лидером ливанских друзов Валидом Джумблатом, сообщает официальное сирийское информационное агентство САНА.

ВВС США бросили своих союзников в Сирии во время боя с ИГИЛ
Из-за этого бойцам Свободной сирийской армии пришлось отступить.

ИноСМИ: США открывает свой фронт в Сирии
Между тем в Лондоне назвали действия РФ в Сирии "асимметричной войной".


  • Ливан,
  • Январь,
  • Харири,
  • Сталь,
  • Регион,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.