Вчера в Москве прошла акция оппозиции "Мы не отступим" Представители молодежных движений «Россия молодая» и «Сталь», активно устраивавшие контракции против сторонников господ Немцова и Лимонова, вчера в разговоре с «Ъ» опровергли причастность к хулиганской выходке. Защита оппозиционного политика Бориса Немцова, арестованного на 15 суток за неповиновение милиции во время акции 31 декабря на Триумфальной площади, заявляет, что тот заболел в СИЗО. В первые дни января мировые суды в Москве приговорили участников митинга — активистов «Солидарности» Немцова и Яшина, представителя «Левого фронта» Константина Косякина, активиста ДПНИ Владимира Тора к аресту в изоляторе на Симферопольском бульваре на сроки от 5 до 15 суток. Немцов, Сутки, Говор, Москва, Участник, Активист

Вчера в Москве прошла акция оппозиции "Мы не отступим"

Вчера в Москве прошла акция оппозиции 'Мы не отступим'Представители молодежных движений «Россия молодая» и «Сталь», активно устраивавшие контракции против сторонников господ Немцова и Лимонова, вчера в разговоре с «Ъ» опровергли причастность к хулиганской выходке.

Защита оппозиционного политика Бориса Немцова, арестованного на 15 суток за неповиновение милиции во время акции 31 декабря на Триумфальной площади, заявляет, что тот заболел в СИЗО.

В первые дни января мировые суды в Москве приговорили участников митинга — активистов «Солидарности» Немцова и Яшина, представителя «Левого фронта» Константина Косякина, активиста ДПНИ Владимира Тора к аресту в изоляторе на Симферопольском бульваре на сроки от 5 до 15 суток.

В Москве прошла акция «Неделя протеста»
В РАН опасаются, что обещанный рост зарплат приведет к увольнениям

В Москве прошла очередная акция «Старость в радость»
В рамках акции добровольцы собирают подарки для инвалидов и пожилых людей, живущим в домах престарелых. В нынешнем году желающих принять участие в благородном деле оказалось гораздо больше, чем год назад (акция состоялась во второй раз).


  • Немцов,
  • Сутки,
  • Говор,
  • Москва,
  • Участник,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.