В Петербурге движение градозащитников защищает не тот дом Изначально предполагалось, что фасад здания, выходящий на Невский проспект, будет сохранен, поскольку находится под охраной, однако в декабре строители получили новые документы, которые разрешали полное разрушение Литературного дома и его последующее воссоздание. После двухчасовых переговоров стороны пришли к соглашению – сосредоточиться на корректировке уже разработанного проекта здания, которое должно появиться на месте снесенного дома 68. На инициированный градозащитным движением «Живой город» сход граждан, неравнодушных к судьбе «Литературного дома» — здания на Невском, 68, в Санкт-Петербурге сегодня, 15 января собралось свыше 40 человек. Здание, Место, Корректировка, Проект, Соглашение, Живой

В Петербурге движение градозащитников защищает не тот дом

Изначально предполагалось, что фасад здания, выходящий на Невский проспект, будет сохранен, поскольку находится под охраной, однако в декабре строители получили новые документы, которые разрешали полное разрушение Литературного дома и его последующее воссоздание.

После двухчасовых переговоров стороны пришли к соглашению – сосредоточиться на корректировке уже разработанного проекта здания, которое должно появиться на месте снесенного дома 68.

На инициированный градозащитным движением «Живой город» сход граждан, неравнодушных к судьбе «Литературного дома» — здания на Невском, 68, в Санкт-Петербурге сегодня, 15 января собралось свыше 40 человек.

В Петербурге до сих пор не отапливаются 29 домов
На сегодняшний день без отопления в Петербурге остаются 29 многоквартирных домов.


  • Здание,
  • Место,
  • Корректировка,
  • Проект,
  • Соглашение,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: