На Кубке Содружества «Интер» и «Искра-Сталь» одержали победы В первом матче турнира бакинский «Интер» разгромил киргизский «Нефтчи», а чуть позже сыграли между собой вничью молдавская «Искра-Сталь» и таджикский «Истиклол». Действующий чемпион Азербайджана по футболу «Интер» произвел одну замену в заявке на Кубок Содружества, стартующий 15 января в Санкт-Петербурге. Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Интер» Кахабер Цхададзе поделился своими впечатлениями от победы над киргизским «Нефтчи» в первом туре группового этапа Кубка Содружества (3:0). Содрство, Тренер, Январь, Кубок, КЛУБ, Санктпетербург

На Кубке Содружества «Интер» и «Искра-Сталь» одержали победы

На Кубке Содружества «Интер» и «Искра-Сталь» одержали победыВ первом матче турнира бакинский «Интер» разгромил киргизский «Нефтчи», а чуть позже сыграли между собой вничью молдавская «Искра-Сталь» и таджикский «Истиклол».

Действующий чемпион Азербайджана по футболу «Интер» произвел одну замену в заявке на Кубок Содружества, стартующий 15 января в Санкт-Петербурге.

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Интер» Кахабер Цхададзе поделился своими впечатлениями от победы над киргизским «Нефтчи» в первом туре группового этапа Кубка Содружества (3:0).

Футбол. Сборная России стартовала на Кубке Содружества с ничьей
Молодежная сборная России по футболу (до 21 года) в своем первом матче на Кубке Содружества сыграла вничью с командой Узбекистана (до 20 лет) на международном турнире «Кубок Содружества» (2:2). Турнир…

«Ак Барс» одержал победу над рижским «Динамо» на Кубке ЛЖД
Счёт в матче открыл Колтон Гиллис, наказав соперника за удаление Романа Абросимова, который получил большой штраф и был удалён до конца игры.


  • Содрство,
  • Тренер,
  • Январь,
  • Кубок,
  • КЛУБ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: