30 процентов москвичей вступают в брак без любви По сведениям управления ЗАГС Самарской области, во всей губернии в 2010 году 30 декабря развелось 10 пар, заключили брак — девять. Как сообщила начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева, по статистике, где-то через год после рождения внебрачного ребенка такие пары обычно регистрируют свой брак. На вопрос о попытках заключить однополый союз или курьезных случаях, которые отмечаются в других странах, когда некто желает заключить брак с неодушевленным предметом, Муравьева ответила, что ничего подобного в Москве не происходит. БРАК, Муравьев, ЗАГС, Управление, Случай, СОЮЗ

30 процентов москвичей вступают в брак без любви

По сведениям управления ЗАГС Самарской области, во всей губернии в 2010 году 30 декабря развелось 10 пар, заключили брак — девять.

Как сообщила начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева, по статистике, где-то через год после рождения внебрачного ребенка такие пары обычно регистрируют свой брак.

На вопрос о попытках заключить однополый союз или курьезных случаях, которые отмечаются в других странах, когда некто желает заключить брак с неодушевленным предметом, Муравьева ответила, что ничего подобного в Москве не происходит.

Литовцы стали позже вступать в брак
Жители Литвы за последние 10 лет стали вступать в брак в среднем на 3 года позднее.

Совет старейшин индийской деревни запретил браки по любви
Всем девушкам и женщинам до 40запрещено показываться в публичных местах без сопровождения.Панчаят (совет старейшин)деревни Асара с преимущественно мусульманским населением в индийском штате Уттар Прадеш запретил жителям населенного пункта вступать в брак по любви, грозя в ином случае изгнанием. «Браки по любви-позор нашего общества.Они болезненно сказываются на родителях молодых, особенно на семьях девушек, так как наносят урон по их репутации»,-заявил один из инициаторов запрета Саттар Ахмед.


  • БРАК,
  • Муравьев,
  • ЗАГС,
  • Управление,
  • Случай,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.