Шарапова вышла в финал турнира в Стэнфорде Мария Шарапова пробилась в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Стэнфорде. В полуфинале россиянка обыграла Агнешку Радванску из Польши 1:6, 6:2, 6:2. Соперницей Шараповой по финалу станет Виктория Азаренко из Белоруссии, одержавшая победу над австралийкой Самантой Стосур. Об этом сообщает Лента.RU . Мария Шарапова пробилась в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Стэнфорде. Как сообщается на сайте WTA, в полуфинале россиянка обыграла Агнешку Радванску из Польши 1:6, 6:2, 6:2. В первом сете Шарапова отдала сопернице три из четырех своих подач, но по ходу матча сумела перехватить инициативу. За два последовавших сета Радванска смогла сделать только один брейк. В 1/4 финала Шарапова в почти трехчасовом матче одержала победу над Еленой Дементьевой 6:4, 2:6, 6:3. Соперницей Шараповой по финалу турнира в Стэнфорде станет Виктория Азаренко из Белоруссии, обыгравшая австралийку Саманту Стосур 6:2, 6:3. Турнир, Стэнфорд, Шарапов, Финал, Агнешка, Соперница

Шарапова вышла в финал турнира в Стэнфорде

Шарапова вышла в финал турнира в СтэнфордеМария Шарапова пробилась в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Стэнфорде. В полуфинале россиянка обыграла Агнешку Радванску из Польши 1:6, 6:2, 6:2. Соперницей Шараповой по финалу станет Виктория Азаренко из Белоруссии, одержавшая победу над австралийкой Самантой Стосур.

Об этом сообщает Лента.RU.

Мария Шарапова пробилась в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Стэнфорде.

Как сообщается на сайте WTA, в полуфинале россиянка обыграла Агнешку Радванску из Польши 1:6, 6:2, 6:2. В первом сете Шарапова отдала сопернице три из четырех своих подач, но по ходу матча сумела перехватить инициативу. За два последовавших сета Радванска смогла сделать только один брейк.

В 1/4 финала Шарапова в почти трехчасовом матче одержала победу над Еленой Дементьевой 6:4, 2:6, 6:3.

Соперницей Шараповой по финалу турнира в Стэнфорде станет Виктория Азаренко из Белоруссии, обыгравшая австралийку Саманту Стосур 6:2, 6:3.

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.


  • Турнир,
  • Стэнфорд,
  • Шарапов,
  • Финал,
  • Агнешка,
  • Соперница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.