Дмитрий Дибров подарит сыну аквапарк на Рублевке Дмитрий Дибров решил сделать своему сыну на его первый день рождения поистине королевский подарок. На участке, где известный телеведущий Дмитрий Дибров год назад купил готовый спроектированный и построенный дом, вновь шумит стройка. Интересно, что в аквапарке, кроме бассейна и водных горок, будут расположены инфракрасная сауна, баня и солевая ванна, а по соседству будет располагаться зимний сад. Дмитрия, Дибров, Горка, Бассейн, Аквапарка, Стройка

Дмитрий Дибров подарит сыну аквапарк на Рублевке

Дмитрий Дибров подарит сыну аквапарк на РублевкеДмитрий Дибров решил сделать своему сыну на его первый день рождения поистине королевский подарок.

На участке, где известный телеведущий Дмитрий Дибров год назад купил готовый спроектированный и построенный дом, вновь шумит стройка.

Интересно, что в аквапарке, кроме бассейна и водных горок, будут расположены инфракрасная сауна, баня и солевая ванна, а по соседству будет располагаться зимний сад.

Дмитрий Дибров посвятил сына в казаки
Телеведущий Дмитрий Дибров родом из Ростова-на-Дону. Он гордится своими казачьими корнями и своего сына, 8-месячного Федю, также сделал казаком.

Дмитрий Дибров сына в простой детсад не отдаст
Сыну известного телеведущего Дмитрия Диброва в начале февраля исполнится два года. Всем известно, что 52-летний режиссер и продюсер души не чает в своем позднем ребенке, которого родила Диброву 21-летняя жена Полина (кстати, ровесница его дочери от второго брака!). Дмитрий начал…


  • Дмитрия,
  • Дибров,
  • Горка,
  • Бассейн,
  • Аквапарка,
  • Стройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: