Российским туристам рекомендовано воздержаться от поездок в Тунис Временные власти сегодня утром открыли воздушное сообщение, и Тунис спешно покидают иностранные туристы — сейчас 240 граждан России вывозит самолет авиакомпании «Трансаэро». Сегодня же туроператор Thomas Cook приступил к вывозу британских туристов из охваченного беспорядками Туниса, а немецкое отделение компании направит в Тунис самолеты спецрейсов для вывоза около 2 тысяч немецких туристов. «Прорабатывается возможность возвращения российских туристов, всего около 250 человек, рейсом „Трансаэро“ 16 января из аэропорта города Монастир», — сообщил в субботу официальный представитель МИД Александр Лукашевич. Турист, Трансаэро, Тунис, Отделение, Возможность, Тысяча

Российским туристам рекомендовано воздержаться от поездок в Тунис

Временные власти сегодня утром открыли воздушное сообщение, и Тунис спешно покидают иностранные туристы — сейчас 240 граждан России вывозит самолет авиакомпании «Трансаэро».

Сегодня же туроператор Thomas Cook приступил к вывозу британских туристов из охваченного беспорядками Туниса, а немецкое отделение компании направит в Тунис самолеты спецрейсов для вывоза около 2 тысяч немецких туристов.

«Прорабатывается возможность возвращения российских туристов, всего около 250 человек, рейсом „Трансаэро“ 16 января из аэропорта города Монастир», — сообщил в субботу официальный представитель МИД Александр Лукашевич.

АТОР: российские туристы начинают отказываться от поездок в Таиланд в пользу Индии и ОАЭ
Российские туристы, планировавшие отдых в Таиланде, но из-за акций протестов в стране аннулировавшие свои путевки, выбирают туры в индийский штат Гоа и на курорты Объединенных Арабских Эмиратов, передает ИТАР-ТАСС со…


  • Турист,
  • Трансаэро,
  • Тунис,
  • Отделение,
  • Возможность,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.