Музей КГБ открылся в одном из отелей Таллина 13 января 2011 г. на последнем 23 этаже гостиницы «Виру» в Таллине открылся музей КГБ, в экспозиции которого представлены материалы о том, как в советское время органы госбезопасности следили за постояльцами отеля. Музей КГБ открылся в четверг на 23-м этаже отеля «Виру» в Таллине, где в советское время размещалась специальная аппаратура для прослушивания разговоров иностранных туристов, останавливающихся в одной из лучших гостиниц СССР. Комнату на 23-м этаже в знаменитом таллинском отеле «Виру», заставленную старой аппаратурой, обнаружили еще в начале двухтысячных, в ходе реконструкции. КГБ, Время, Отель, Таллин, СССР, Реконструкция

Музей КГБ открылся в одном из отелей Таллина

13 января 2011 г. на последнем 23 этаже гостиницы «Виру» в Таллине открылся музей КГБ, в экспозиции которого представлены материалы о том, как в советское время органы госбезопасности следили за постояльцами отеля.

Музей КГБ открылся в четверг на 23-м этаже отеля «Виру» в Таллине, где в советское время размещалась специальная аппаратура для прослушивания разговоров иностранных туристов, останавливающихся в одной из лучших гостиниц СССР.

Комнату на 23-м этаже в знаменитом таллинском отеле «Виру», заставленную старой аппаратурой, обнаружили еще в начале двухтысячных, в ходе реконструкции.

При взрыве в одном из отелей Мумбаи погибли восемь человек
В одном из отелей индийского города Мумбаи произошел взрыв газового баллона, в результате которого погибли по меньшей мере восемь человек. Об этом сообщил в пятницу телеканал NDTV. Подробности инцидента уточняются.


  • КГБ,
  • Время,
  • Отель,
  • Таллин,
  • СССР,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: