Автобус столкнулся с грузовиком под Тулой, один человек погиб

Авария произошла около 18:30 в Веневском районе на 143-м километре автодороги «Дон», когда автобус «Кинг-Лонг», следовавший из Москвы в Новомосковск с 20 пассажирами, врезался в стоявший на обочине грузовик «Рено».

16 января 2011 года в 18.25 на 143 км федеральной трассы М-4 «Москва-Дон» произошло столкновение пассажирского автобуса «Кинг-Лонг», гос. номер ВА 672, и грузового автомобиля «Рено» (автовоз), стоящего на обочине.

По предварительным данным, один человек погиб, еще девять человек получили ранения и доставлены в Веневскую районную больницу.

Автобус столкнулся с грузовиком под Волгоградом, пострадали 14 пассажиров
В Волгоградской области в аварию попал междугородный автобус, сообщили «Интерфаксу» в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

В Китае автобус столкнулся с грузовиком
Автобус столкнулся с грузовиком в китайской провинции Хэнань, погибли четыре человека, еще 14 получили ранения, сообщает в воскресенье портал Sina.

Грузовик столкнулся с маршруткой на Украине, один человек погиб
Грузовик в ночь на четверг столкнулся с маршрутным такси в Полтавской области Украины, погиб один человек и 13 пострадали, сообщает пресс-служба украинского МЧС. Столкновение произошло на автодороге Киев-Харьков. Пострадавшие в машине люди, которая следовала по маршруту Киев-Полтава, госпитализированы. Всего в маршрутке находились 18 пассажиров. Другая автоавария произошла также в ночь на четверг на юге страны в Херсонской области. Недалеко от города Голая Пристань столкнулись два легковых автомобиля.

В Индонезии автобус столкнулся с грузовиком
Пассажирский автобус столкнулся с груженным цементом грузовиком в индонезийской провинции Западная Ява, не менее пяти человек погибли и свыше 50 получили травмы, сообщает во вторник новостной интернет-портал Detik.com. «Автобус неожиданно накренился и вдруг оказался на разделительной полосе», — рассказал порталу один из свидетелей происшествия. Получившие ранения 53 человека госпитализированы в больницы города Чиребон, ведется расследование.


  • Человек,
  • Обочина,
  • Автомобиль,
  • Автовоз,
  • Номер,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: