Российские теннисисты узнали первых соперников на Australian Open Если Рафаэлю Надалю удастся выиграть в Мельбурне, он станет первым игроком с 1969 года, которому покорятся подряд «Ролан Гаррос», Уимблдон и открытые чемпионаты США и Австралии. Накануне стартующего сегодня на Зеленом континенте турнира «Большого шлема» своими прогнозами поделился в эксклюзивном интервью «Российской газете» Андрей Черкасов, известный в прошлом игрок, двукратный победитель «Кубка Кремля», ныне тренер, руководитель теннисной школы в Москве. У первой ракетки мира испанца Рафаэля Надаля на Открытом чемпионате Австралии-2011 шансов на победу будет больше, чем у его главного соперника, второго номера рейтинга АТР швейцарца Роджера Федерера. Австралия, Школа, Москва, Испанец, МИР, Ракетка

Российские теннисисты узнали первых соперников на Australian Open

Если Рафаэлю Надалю удастся выиграть в Мельбурне, он станет первым игроком с 1969 года, которому покорятся подряд «Ролан Гаррос», Уимблдон и открытые чемпионаты США и Австралии.

Накануне стартующего сегодня на Зеленом континенте турнира «Большого шлема» своими прогнозами поделился в эксклюзивном интервью «Российской газете» Андрей Черкасов, известный в прошлом игрок, двукратный победитель «Кубка Кремля», ныне тренер, руководитель теннисной школы в Москве.

У первой ракетки мира испанца Рафаэля Надаля на Открытом чемпионате Австралии-2011 шансов на победу будет больше, чем у его главного соперника, второго номера рейтинга АТР швейцарца Роджера Федерера.

Михаил Южный снялся с Australian Open в матче первого круга
Российский теннисист Михаил Южный не смог завершить матч первого круга на Australian Open против киприота Маркоса Багдатиса. Об этом сообщается на сайте соревнований.

4 теннисиста оправданы по обвинениям в договорных матчах на Australian Open
Четыре профессиональных теннисиста оправданы по обвинениям в договорных матчах на Australian Open — 2016.


  • Австралия,
  • Школа,
  • Москва,
  • Испанец,
  • МИР,
  • Ракетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: