Под Тулой столкнулись пассажирский автобус и грузовик По предварительным данным, один человек погиб, еще девять человек получили ранения и доставлены в Веневскую районную больницу. 16 января 2011 года в 18.25 на 143 км федеральной трассы М-4 «Москва-Дон» произошло столкновение пассажирского автобуса «Кинг-Лонг», гос. номер ВА 672, и грузового автомобиля «Рено» (автовоз), стоящего на обочине. Водитель автобуса «Кинг-Лонг», следуя по направлению к городу Воронежу, совершил наезд на стоящий автовоз, который грузили на эвакуатор. Автовоз, Автобус, Человек, Кинглонг, Обочина, Водитель

Под Тулой столкнулись пассажирский автобус и грузовик

По предварительным данным, один человек погиб, еще девять человек получили ранения и доставлены в Веневскую районную больницу.

16 января 2011 года в 18.25 на 143 км федеральной трассы М-4 «Москва-Дон» произошло столкновение пассажирского автобуса «Кинг-Лонг», гос. номер ВА 672, и грузового автомобиля «Рено» (автовоз), стоящего на обочине.

Водитель автобуса «Кинг-Лонг», следуя по направлению к городу Воронежу, совершил наезд на стоящий автовоз, который грузили на эвакуатор.

Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Красноярском крае
На юге Красноярского края пассажирский поезд и «КамАЗ» столкнулись на железнодорожном переезде, передает РИА «Новости».

В Пакистане столкнулись автобус и грузовик, 18 человек погибли
ПЕКИН, 13 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Автобус и грузовик столкнулись в пакистанском городе Фейсалабад (административный центр северо-восточной провинции Пенджаб).


  • Автовоз,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Кинглонг,
  • Обочина,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: