Узбекистан и Катар вышли в четвертьфинал Кубка Азии по футболу В матче третьего круга Кубка Азии в Катаре сборная Узбекистана сыграла вничью с командой Китая со счетом 2:2 и с 7 очками заняла первое место в группе А. На 6-й минуте матча футболист Китая Ю Хай ударом головой открыл счет в матче. В группе А сборная Катара в матче с командой Кувейта одержала победу со счетом 3:0. Голы: Мохаммед, 11; Аль-Сайед, 16; Монтезин, 86. В рамках третьего тура группового турнира Кубка Азии Катар отправил в ворота Кувейта три безответных мяча. МАТЧ, Команда, Китай, Группа, Кувейт, СЧЕТ

Узбекистан и Катар вышли в четвертьфинал Кубка Азии по футболу

В матче третьего круга Кубка Азии в Катаре сборная Узбекистана сыграла вничью с командой Китая со счетом 2:2 и с 7 очками заняла первое место в группе А. На 6-й минуте матча футболист Китая Ю Хай ударом головой открыл счет в матче.

В группе А сборная Катара в матче с командой Кувейта одержала победу со счетом 3:0. Голы: Мохаммед, 11; Аль-Сайед, 16; Монтезин, 86.

В рамках третьего тура группового турнира Кубка Азии Катар отправил в ворота Кувейта три безответных мяча.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.

Футболисты «Луча-Энергии» вышли в четвертьфинал Кубка России
Владивостокский клуб «Луч-Энергия» завоевал путевку в четвертьфинал Кубка России по футболу, взяв верх над хабаровским клубом «СКА-Энергия».


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Китай,
  • Группа,
  • Кувейт,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.