В Дамаск впервые с 2005 года прибыл вновь назначенный посол США Во время встречи стороны обсудили региональные проблемы, и Авигдор Либерман сказал своему собеседнику, что за последние два года отношения между двумя странами значительно улучшились, укрепилась взаимная координация деятельности с международными организациями, а также с блоком балканских стран. Президент Ливана обратился к премьер-министру Сааду Харири с просьбой остаться на посту главы правительства в течение всего переходного периода, пока не разрешится кризис, начавшийся вчера после выхода «Хизбаллы» из состава ливанского правительства. Предположительно, трибунал объявит, что распоряжение об убийстве Харири поступило непосредственно от духовного лидера Ирана Аятоллы Хаменаи и осуществлено было «Корпусом стражей Исламской революции» при содействии «Хезболлах». Правительство, Харири, Хизбалл, Выход, Состав, Трибунал

В Дамаск впервые с 2005 года прибыл вновь назначенный посол США

Во время встречи стороны обсудили региональные проблемы, и Авигдор Либерман сказал своему собеседнику, что за последние два года отношения между двумя странами значительно улучшились, укрепилась взаимная координация деятельности с международными организациями, а также с блоком балканских стран.

Президент Ливана обратился к премьер-министру Сааду Харири с просьбой остаться на посту главы правительства в течение всего переходного периода, пока не разрешится кризис, начавшийся вчера после выхода «Хизбаллы» из состава ливанского правительства.

Предположительно, трибунал объявит, что распоряжение об убийстве Харири поступило непосредственно от духовного лидера Ирана Аятоллы Хаменаи и осуществлено было «Корпусом стражей Исламской революции» при содействии «Хезболлах».

В Фарго впервые с 1882 года застрелен полицейский
В американском городе Фарго, штат Северная Дакота, впервые с девятнадцатого века был убит полицейский при исполнении должностных обязанностей, сообщает AP. 33-летний Джейсон Мошер был убит ранее судимым Маркусом Шумахером рядом…

Hyundai и Kia снизили продажи автомобилей в мире впервые с 1998 года
Южнокорейская Hyundai Motor и ее дочерняя компания Kia Motors сократили продажи в мире в прошлом году на 2% — до 7,88 млн автомобилей.


  • Правительство,
  • Харири,
  • Хизбалл,
  • Выход,
  • Состав,
  • Трибунал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: