МИД РФ не рекомендует посещать охваченный беспорядками Тунис Временные власти сегодня утром открыли воздушное сообщение, и Тунис спешно покидают иностранные туристы — сейчас 240 граждан России вывозит самолет авиакомпании «Трансаэро». Все российские туристы в воскресенье будут вывезены из Туниса, где из-за беспорядков введено чрезвычайное положение, рейсом авиакомпании «Трансаэро», сообщила в субботу РИА Новости заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина. МИД рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Тунис, а соотечественникам, уже находящимся на его территории, — соблюдать меры безопасности. Трансаэро, Авиакомпания, Турист, Тунис, Суббота, РЕЙС

МИД РФ не рекомендует посещать охваченный беспорядками Тунис

Временные власти сегодня утром открыли воздушное сообщение, и Тунис спешно покидают иностранные туристы — сейчас 240 граждан России вывозит самолет авиакомпании «Трансаэро».

Все российские туристы в воскресенье будут вывезены из Туниса, где из-за беспорядков введено чрезвычайное положение, рейсом авиакомпании «Трансаэро», сообщила в субботу РИА Новости заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина.

МИД рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Тунис, а соотечественникам, уже находящимся на его территории, — соблюдать меры безопасности.

МИД РФ не получал от США информации по хакерским атакам
МИД РФ не получал от США никакой информации по хакерским атакам, несмотря на запросы. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 24».

Ростуризм не рекомендовал посещать Турцию из-за угрозы терактов
Ростуризм не рекомендует самостоятельным туристам, гражданам РФ, посещать Турцию из-за высокой угрозы терактов. «Люди должны понимать, что угрозы реальны, почти каждый день происходят взрывы»-, сказал глава Ростуризма Олег Сафонов.


  • Трансаэро,
  • Авиакомпания,
  • Турист,
  • Тунис,
  • Суббота,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.