Путин может пополнить "черный список" Евросоюза В августе минувшего года премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не имеет отношения к судебному разбирательству по делу экс-главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского. Как пишет «The New Times», в этом «черном списке» могут оказаться не только следователи, прокуроры и судьи, занимавшиеся делом ЮКОСа, но и первые лица государства, включая Путина и вице-премьера Сечина. В выходящем в понедельник номере журнала The New Times публикуется информация, в соответствие с которой впервые в «черный список» Евросоюза в связи с делом ЮКОСа могут быть внесены не только чиновники среднего уровня, но и кое-кто из руководства России. ДЕЛО, Россия, ЮКОС, Журнал, Номер, Путин

Путин может пополнить "черный список" Евросоюза

Путин может пополнить 'черный список' ЕвросоюзаВ августе минувшего года премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не имеет отношения к судебному разбирательству по делу экс-главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского.

Как пишет «The New Times», в этом «черном списке» могут оказаться не только следователи, прокуроры и судьи, занимавшиеся делом ЮКОСа, но и первые лица государства, включая Путина и вице-премьера Сечина.

В выходящем в понедельник номере журнала The New Times публикуется информация, в соответствие с которой впервые в «черный список» Евросоюза в связи с делом ЮКОСа могут быть внесены не только чиновники среднего уровня, но и кое-кто из руководства России.

Bild: приближенный Путина симулировал болезнь для въезда в ЕС, несмотря на санкции
По данным СМИ, один из приближенных В Путина, входящий в «черный список» Евросоюза, обманным путем получил визу Болгарии.


  • ДЕЛО,
  • Россия,
  • ЮКОС,
  • Журнал,
  • Номер,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.