На Манежную площадь прибыли 40 автобусов с ОМОНом В Москве милиция начала усиливать меры безопасности, касающиеся Манежной площади, поскольку из неизвестных источников поступило сообщение, что тут будет организована и проведена несанкционированная молодежная акция. На станции «Охотный ряд» и во всем комплексе подземных переходов дежурят более 30 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, около 15 бойцов ОМОН. Московская милиция предпринимает повышенные меры для обеспечения безопасности москвичей и предупреждения беспорядков на Манежной площади из-за возможного проведения в центре Москвы несанкционированной акции, организованной радикально настроенной молодежью. Безопасность, МЕРА, Площадь, МЦИЯ, Обеспечение, Москвич

На Манежную площадь прибыли 40 автобусов с ОМОНом

На Манежную площадь прибыли 40 автобусов с ОМОНомВ Москве милиция начала усиливать меры безопасности, касающиеся Манежной площади, поскольку из неизвестных источников поступило сообщение, что тут будет организована и проведена несанкционированная молодежная акция.

На станции «Охотный ряд» и во всем комплексе подземных переходов дежурят более 30 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, около 15 бойцов ОМОН.

Московская милиция предпринимает повышенные меры для обеспечения безопасности москвичей и предупреждения беспорядков на Манежной площади из-за возможного проведения в центре Москвы несанкционированной акции, организованной радикально настроенной молодежью.

На Манежной площади задержано около 100 человек
Как сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался.

На Манежной площади собираются молодые люди с белыми ленточками
На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.


  • Безопасность,
  • МЕРА,
  • Площадь,
  • МЦИЯ,
  • Обеспечение,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: