Сурков посетил премьеру "Околоноля" в "Табакерке" Театр Антона Табакова «Табакерка», временно прописавшийся на малой сцене МХТ имени Чехова показал премьеру главному идеологу Кремля Владиславу Суркову и его другу телеведущему Владимиру Соловьеву. Серебренников выступает здесь в нескольких ипостасях: он не только режиссер, но и автор пьесы, которую он написал по роману Дубовицкого, режиссера и художника. Шквалом аплодисментов продолжительностью в четверть часа и троекратным выходом актеров на поклон закончился накануне предварительный показ спектакля «Табакерки» — «Околоноля». Художник, Режиссер, Шквал, Аплодисменты, Продолжительность, Роман

Сурков посетил премьеру "Околоноля" в "Табакерке"

Сурков посетил премьеру 'Околоноля' в 'Табакерке'Театр Антона Табакова «Табакерка», временно прописавшийся на малой сцене МХТ имени Чехова показал премьеру главному идеологу Кремля Владиславу Суркову и его другу телеведущему Владимиру Соловьеву.

Серебренников выступает здесь в нескольких ипостасях: он не только режиссер, но и автор пьесы, которую он написал по роману Дубовицкого, режиссера и художника.

Шквалом аплодисментов продолжительностью в четверть часа и троекратным выходом актеров на поклон закончился накануне предварительный показ спектакля «Табакерки» — «Околоноля».

Мила Йовович посетит премьеру новой «Обители зла» в Москве
Актриса Милла Йовович посетит премьеру фильма «Обитель зла: Последняя глава» в Москве. Как сообщает агентство ТАСС, артистка приедет в российскую столицу в сопровождении режиссер картины Пола Уильяма Скотта Андерсона.

Генсек кабмина: планы премьер-министра Японии посетить Россию остаются в силе
ТОКИО, 24 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Планы премьер-министра Японии посетить Россию остаются в силе. Об этом заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.


  • Художник,
  • Режиссер,
  • Шквал,
  • Аплодисменты,
  • Продолжительность,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.