Израиль и США испытали мощный компьютерный вирус Stuxnet В сентябре Иран заявил, что компьютерный вирус Stuxnet поразил компьютеры сотрудников АЭС в Бушере, однако не повлиял на работу объекта. Иранский президент заявил, что ущерб заводу в Натанце был минимальным Израиль провел испытания мощного компьютерного вируса Stuxnet, могущего вывести из строя атомную станцию, на своей собственной АЭС. Американские и израильские ученые в израильском городе Димона провели совместные тестирования компьютерного вируса, который ранее вывел из строя часть иранского оборудования, предназначенного якобы для создания ядерного оружия, сообщает The New York Tmes. АЭС, Вирус, ДИМ, Тестирование, Город, Часть

Израиль и США испытали мощный компьютерный вирус Stuxnet

Израиль и США испытали мощный компьютерный вирус StuxnetВ сентябре Иран заявил, что компьютерный вирус Stuxnet поразил компьютеры сотрудников АЭС в Бушере, однако не повлиял на работу объекта.

Иранский президент заявил, что ущерб заводу в Натанце был минимальным Израиль провел испытания мощного компьютерного вируса Stuxnet, могущего вывести из строя атомную станцию, на своей собственной АЭС.

Американские и израильские ученые в израильском городе Димона провели совместные тестирования компьютерного вируса, который ранее вывел из строя часть иранского оборудования, предназначенного якобы для создания ядерного оружия, сообщает The New York Tmes.

Иран сможет сбивать самолеты Израиля и США
Армия Исламской Республики Иран возьмет на вооружение обещанные Россией С-300 и ЗРК местного производства Тегеран планирует закрыть небо над Исламской Республикой Иран (ИРИ) с помощью зенитных ракетных комплексов дальнего действия Bavar 373.

Израиль и США: фокус на Иране?
После того, как израильский премьер Нетаньяху заявил о победе на парламентских выборах, он немедля сообщил широкой общественности о намерении не дать Ирану создать ядерное оружие.


  • АЭС,
  • Вирус,
  • ДИМ,
  • Тестирование,
  • Город,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.