Путину предрекли попадание в "черный список" ЕС

Путину предрекли попадание в 'черный список' ЕСПремьер-министр России Владимир Путин может оказаться в «черном списке» Евросоюза из-за причастности к делу бывших совладельцев «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и Платона Лебедева .

Как пишет «The New Times», в этом «черном списке» могут оказаться не только следователи, прокуроры и судьи, занимавшиеся делом ЮКОСа, но и первые лица государства, включая Путина и вице-премьера Сечина.

В выходящем в понедельник номере журнала The New Times публикуется информация, в соответствие с которой впервые в «черный список» Евросоюза в связи с делом ЮКОСа могут быть внесены не только чиновники среднего уровня, но и кое-кто из руководства России.

ЕС внес в черный список всех депутатов Госдумы от Крыма
ЕС внес в черный список для России и Украины всех депутатов Госдумы РФ от Крыма и Севастополя.

Совет ЕС внес изменения в черный список граждан России и Украины
Совет ЕС внес изменения в черный список граждан России и Украины, подробности станут известны после публикации этого решения в Официальном журнале ЕС. Об этом сообщил министр финансов председательствующей в ЕС…

«Роллтон» разберется с попаданием в «черный список» Казахстана
Маревен Фуд Сэнтрал, российский производитель продуктов питания под брендом «Роллтон», изучает претензии Фонда защиты прав потребителей (ФЗПП) республики Казахстан, который внес лапшу быстрого приготовления «Роллтон» в «черный список».

«Черный список» ЕС расширился еще на 12 человек
Межу тем глава крымского ЦИК Михаил Малышев, который там оказался, отметил, что он рад и даже горд оказаться в этом «черном списке».


  • ЮКОС,
  • Евросоюз,
  • ДЕЛО,
  • Россия,
  • Список,
  • Сечин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: