Для заключенных столичных СИЗО открылся интернет-магазин Ассортимент интернет-магазина включает несколько сотен наименований, но имеет и свою специфику: так, из книг предлагается Уголовный кодекс, Библия и Коран, а из настольных игр – шахматы и домино. В минувшем году в Москве десятикратно вырос объем изъятых наркотиков, которые пытались передать в СИЗО. Как рассказал в интервью ИТАР-ТАСС руководитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Виктор Дежуров, за первые месяцы работы эта новая услуга уже завоевала большую популярность. Руководитель, Управление, Служба, Итартасс, Интервью, Исполнение

Для заключенных столичных СИЗО открылся интернет-магазин

Для заключенных столичных СИЗО открылся интернет-магазинАссортимент интернет-магазина включает несколько сотен наименований, но имеет и свою специфику: так, из книг предлагается Уголовный кодекс, Библия и Коран, а из настольных игр – шахматы и домино.

В минувшем году в Москве десятикратно вырос объем изъятых наркотиков, которые пытались передать в СИЗО.

Как рассказал в интервью ИТАР-ТАСС руководитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Виктор Дежуров, за первые месяцы работы эта новая услуга уже завоевала большую популярность.

МФК «Ханой-Москва» может открыть интернет-магазин вьетнамских товаров
Многофункциональный комплекс «Ханой-Москва» может открыть интернет-магазин товаров вьетнамских производителей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе комплекса.

Марка косметики Kiehl's открыла интернет-магазин в России
Об этом The Village рассказали представители бренда. Интернет-магазин дублирует ассортимент московских корнеров Kiehl's. Для женщин здесь есть, например, средства для очищения кожи (1080-1841 рубль), маски и скрабы (1620-2880 рублей), шампуни…


  • Руководитель,
  • Управление,
  • Служба,
  • Итартасс,
  • Интервью,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: