Алексей Миллер встретился с Мишелем Платини

Президент УЕФА, считая территорию страны слишком маленькой для столь крупного события, выступил с предложением подключить к делу другие государства Персидского залива.

Президент Азиатской футбольной конфедерации Мохаммед Бин Хаммам подверг критике последние высказывания президентов ФИФА и УЕФА Зеппа Блаттера и Мишеля Платини относительно проведения чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре.

| Факты Несчастный «Вахш» «Понимаю, что „Спартак“ сильнее, но мои ребята без боя не сдадутся», — главный тренер таджикского «Вахша» Ураз Туракулов даже не догадывался, какую головомойку устроит его подопечным чемпион России в групповом турнире Кубка Содружества — 1998.

Создатель футболок СЖД встретился с советником Платини
7 октября в Ньоне ( Швейцария ) Олейников встретился с советником президента УЕФА Мишеля Платини Паскалем Торресом и передал ему письмо и медиаподборку по ситуации с ProstoPrint, отмечает он в своем сообщении.

Русский газ пойдёт в Китай
В китайской газете «South China Morning Post» вышла статья, посвящённая перспективам газового сотрудничества России и Китая.

Мишель Платини поработал в Минске каменщиком
Перед выходом к публике Платини встретился в Доме футбола с главой АБФФ Сергеем Румасом, а затем они вместе направились к тренировочным полям, где играли в футбол дети. Пока мальчишки определяли команду-победительницу, которой президент УЕФА должен был вручить дипломы и кубок, на дорожке у поля поставили тумбу, куда Мишель Платини и Сергей Румас должны были заложить капсулу с обращением к потомкам и кирпичи, символизирующие начало строительства центра.

В Украину с инспекцией прибыл президент УЕФА Мишель Платини
Представлен макет формы cборной Украины на Евро-2012 Как сообщалось ранее, во второй половине дня МишельПлатини посетит Донецк и Харьков, во вторник он побывает в Киеве. Во всех городах предусмотрено общение президента UEFA с представителями СМИ.

Абэ намерен встретиться с Путиным в своей родной префектуре
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выразил желание встретиться с президентом России Владимиром Путиным в своей родной префектуре Ямагути (юго-запад главного японского острова Хонсю).


  • Президент,
  • УЕФА,
  • СПАР,
  • Ребята,
  • ВАХШ,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: