В Большом театре восстановили легендарную акустику В ХХ веке из-за многочисленных переделок в зале легендарная акустика во многом была утрачена, и ее восстановление стало одной из главных задач реставраторов. Сегодня закончены работы по восстановлению панелей из резонансной ели – главной составляющей акустики Зрительного зала Большого театра, сообщил официальный представитель генподрядчика директор Департамента по связям с общественностью Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Михаил Сидоров. Сидоров подчеркнул, что за 150 лет основная часть акустических панелей пришла в негодность, а резонансная ель, из которой данные панели состоят, утрачена. Панель, Сидоров, Группа, «сумма, Михаил, Общественность

В Большом театре восстановили легендарную акустику

В Большом театре восстановили легендарную акустикуВ ХХ веке из-за многочисленных переделок в зале легендарная акустика во многом была утрачена, и ее восстановление стало одной из главных задач реставраторов.

Сегодня закончены работы по восстановлению панелей из резонансной ели – главной составляющей акустики Зрительного зала Большого театра, сообщил официальный представитель генподрядчика директор Департамента по связям с общественностью Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Михаил Сидоров.

Сидоров подчеркнул, что за 150 лет основная часть акустических панелей пришла в негодность, а резонансная ель, из которой данные панели состоят, утрачена.

В Большом театре вручили госнаграды
В Большом театре вручили государственные награды. Пополнился список народных артистов России. К слову, награды получали не только артисты. Кто же еще?


  • Панель,
  • Сидоров,
  • Группа,
  • «сумма,
  • Михаил,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.