HIS представляет Radeon HD 6950 с 1 Гбайт памяти

HIS представляет Radeon HD 6950 с 1 Гбайт памятиИнициативу AMD поддержала HIS, выпустив карту с полным названием HIS 6950 Fan 1GB GDDR5 PCI-E HDMI/2xDVI/2xDP.

Вслед за компанией Sapphire, HIS (Hightech Information System) является вторым и одним из крупнейших партнеров AMD и производителем видеоадаптеров серии Radeon.

По замыслу производителей видеокарт, уменьшение объема памяти Radeon HD 6950 с двух до одного гигабайта памяти одновременно с переходом на оригинальный дизайн печатной платы позволит покупателю сэкономить до 10% при покупке, а это важное преимущество в борьбе с готовящейся к анонсу GeForce GTX 560.

HIS предлагает пассивно охлаждаемый Radeon HD 6570 с 2 Гб памяти
Графический адаптер может похвастать абсолютно бесшумной системой охлаждения, представленной радиатором на передней и тыльной стороне печатной платы. Данный нюанс может сыграть решающую роль при выборе видеокарты для тихого мультимедийного компьютера или HTPC.

HIS подтвердила Radeon HD 6930 с кулером IceQ X
Ранее сообщалось, что среднеценовая видеокарта Radeon HD 6930 будет распространяться партнерами AMD только на китайском и российском рынках. Тем не менее, это не помешало такому известному производителю графических ускорителей, как HIS, спроектировать свою версию Cayman CE под названием 6930 IceQ X (кодовое имя — H693QN1G2M).

Игровая индустрия за неделю. 27 апреля — 3 мая 2015 года
Файтинг Mortal Kombat X сохранил лидерство в списке бестселлеров в Великобритании, однако продажи игры сократились на 64%. Второе место прочно удерживает криминальный боевик Grand Theft Auto V, а третье…

Стартовали продажи ноутбука Sony VAIO SE
Обновления коснулись Sony VAIO C и E. Все устройства E-серии теперь получили поддержку процессоров Intel Core i5, а C-серии — Intel Core i7. Два других ноутбука F и L-серии теперь поставляются с комплектом программного обеспечения для работы с мультимедиа — Vegas Movie Studio HD Platinum, Sound Forge, и Acid.

Sapphire представляет видеокарту Radeon HD 6870 Dirt 3 Edition
Графическое ядро видеокарты включает в себя 1120 потоковых процессоров, 56 текстурных блоков, 32 блока растеризации, а также 1 Гбайт памяти стандарта GDDR5 с шиной доступа шириной 256 бит. Графическое ядро видеокарты Radeon HD 6870 Dirt 3 Edition работает на частоте 920 МГц, а память на частоте 4,2 ГГц.


  • Память,
  • Переход,
  • Дизайн,
  • Гигабайт,
  • Видеокарта,
  • Уменьшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: