В ночном клубе Будапешта погибли три женщины Венгерские СМИ сообщают, что причиной гибели посетительниц клуба мог стать недостаток аварийных выходов для слишком переполненного людьми помещения. Жертвами давки, по непонятным пока причинам возникшей в ночь на воскресенье в одном из ночных клубов венгерской столицы, стали три человека, сообщило Associated Press со ссылкой на представителей полиции. Представитель полиции Будапешта Каталин Фанни Хорват уже подтвердила, что все три погибшие женщины были затоптаны испуганной толпой. Полиция, Ссылка, Представитель, Человек, Столица, Сталь

В ночном клубе Будапешта погибли три женщины

Венгерские СМИ сообщают, что причиной гибели посетительниц клуба мог стать недостаток аварийных выходов для слишком переполненного людьми помещения.

Жертвами давки, по непонятным пока причинам возникшей в ночь на воскресенье в одном из ночных клубов венгерской столицы, стали три человека, сообщило Associated Press со ссылкой на представителей полиции.

Представитель полиции Будапешта Каталин Фанни Хорват уже подтвердила, что все три погибшие женщины были затоптаны испуганной толпой.

Число жертв пожара в ночном клубе Бухареста возросло до 61
Число жертв пожара в ночном клубе Бухареста Colectiv возросло до 61 человека, сообщают в понедельник румынские СМИ.

Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 31
Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 31, сообщил в понедельник вице-премьер Румынии Габриел Опря.


  • Полиция,
  • Ссылка,
  • Представитель,
  • Человек,
  • Столица,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.