Пикет оппозиции в центре Москвы прошел без происшествий

В первые дни января мировые суды в Москве приговорили участников митинга — активистов «Солидарности» Немцова и Яшина, представителя «Левого фронта» Константина Косякина, активиста ДПНИ Владимира Тора к аресту в изоляторе на Симферопольском бульваре на сроки от 5 до 15 суток.

Представители оппозиционных движений проведут в воскресенье в Москве акцию под названием «Мы не отступим», направленную против административных арестов организаторов митинга 31 декабря на Триумфальной площади, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Как заявил один из них, координатор «Левого фронта» Сергей удальцов, она пройдет в форме пикета, его участники выразят протест против действий властей в отношении своих оппонентов, в частности массовых административных арестов на основании дел, которые сами оппозиционеры называют «сфабрикованными».

В центре Москвы прошел град
В частности, град был зафиксирован в районе улицы Остоженка.

Полиция обещает пресечь акции оппозиции в центре Москвы
Полиция Москвы распространила предупреждение о недопустимости проведения в субботу в центре города несанкционированных акций.

Яшин: Оппозиция договорилась о траурном марше в центре Москвы
Тем временем гражданская панихида по Борису Немцову состоится, скорее всего, в Сахаровском центре.

В центре Москвы застрелен Борис Немцов
Песков назвал убийство Немцова "стопроцентной провокацией". Путин выразил соболезнования и дал указания СКР. По словам Яшина, Немцов получал угрозы в соцсетях. В Москве отменили марш "Весна".


  • Митинг,
  • Координатор,
  • Левый,
  • Фронт,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: