В Москве акция оппозиции закончилась раньше времени В Москве на Пушкинской площади состоялся митинг оппозиции под лозунгом «Мы не отступим». Представители оппозиции досрочно завершили проведение акции протеста против недавних арестов участников митинга 31 декабря на Триумфальной площади, и пожелали скорейшего выздоровления заболевшему политику Борису Немцову. В первые дни января мировые суды в Москве приговорили участников митинга — активистов «Солидарности» Немцова и Яшина, представителя «Левого фронта» Константина Косякина, активиста ДПНИ Владимира Тора к аресту в изоляторе на Симферопольском бульваре на сроки от 5 до 15 суток. Участник, Митинг, Оппозиция, Москва, Площадь, Немцов

В Москве акция оппозиции закончилась раньше времени

В Москве акция оппозиции закончилась раньше времениВ Москве на Пушкинской площади состоялся митинг оппозиции под лозунгом «Мы не отступим».

Представители оппозиции досрочно завершили проведение акции протеста против недавних арестов участников митинга 31 декабря на Триумфальной площади, и пожелали скорейшего выздоровления заболевшему политику Борису Немцову.

В первые дни января мировые суды в Москве приговорили участников митинга — активистов «Солидарности» Немцова и Яшина, представителя «Левого фронта» Константина Косякина, активиста ДПНИ Владимира Тора к аресту в изоляторе на Симферопольском бульваре на сроки от 5 до 15 суток.

МВД: В столице акции оппозиции прошли без нарушений общественного порядка
«Все акции прошли без нарушений общественного порядка. Граждане вели себя мирно, толерантно», -сообщили в главке. В Украине отмечают День Соборности и СвободыНапомним, сегодня Украина отмечает День Соборности и Свободы. Многотысячный митинг представителей оппозиционных сил состоялся на Софийской площади в Киеве.


  • Участник,
  • Митинг,
  • Оппозиция,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Немцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.