Борис Немцов вышел на свободу после 15 суток ареста. Фото

Пикет против незаконных арестов лидеров «несистемной оппозиции» — Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова, Ильи Яшина и других, менее известных персонажей, закончился, не успев начаться.

За несанкционированную акцию против оппозиционного политика Бориса Немцов у спецприемника на Симферопольской улице были задержаны 17 активистов движения «Россия молодая», об этом сообщила в субботу пресс-секретарь движения Наталья Маслова.

В субботу, 15 января, около 18:00 по мск Борис Немцов на милицейской «Газели» на Симферопольском бульваре, где отбывал административный арест.

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Максат Усенов вышел на свободу после 20 суток ареста
Осужденный на 20 суток административного ареста за отказ от медицинского освидетельствования Максат Усенов освободился из спецприемника в Алматы по улице Лобачевского, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, Максат Усенов совершил повторное ДТП…

В Луизиане преступник вышел на свободу после 43 лет в одиночной камере
Американец Альберт Вудфокс (Albert Woodfox), который 43 года провел в одиночной камере в тюрьме штата Луизиана, вышел на свободу, сообщает в субботу, 20 февраля, BBC News.

Медиамагнат Конрад Блэк вышел на свободу
Бывший американский медиамагнат, владелец влиятельной британской газеты The Daily Telegraph и почётный член британской Палаты лордов Конрад Блэк вышел на свободу после тюремного заключения в США. Бизнесмен канадского происхождения в декабре 2007 года был признан виновным в мошенничестве. Как установил федеральный суд штата Иллинойс, Блэк обманул инвесторов, присвоив миллионы долларов, принадлежащие акционерам компании Hollinger International.

Навальный пообещал организовать в июне и сентябре крупные акции оппозиции
После шествия оппозиции 12 июня начнется подготовка осенней общенациональной акции протеста, заявил оппозиционер Алексей Навальный. «Навальный: после массового шествия 12 июня мы начнем подготовку общенациональной акции протеста в начале сентября», — приводятся слова Навального в сообщении, размещенном в «твиттере» WakeUpRussia в четверг. Как ранее сообщил «Интерфаксу» оппозиционер Сергей Давидис, заявка на шествие и митинг 12 июня в Москве будет подана в мэрию 28 мая.


  • Движение,
  • Суббота,
  • Борис,
  • Немцов,
  • Наталья,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: