Борис Немцов вышел на свободу после 15 суток ареста. Фото Пикет против незаконных арестов лидеров «несистемной оппозиции» — Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова, Ильи Яшина и других, менее известных персонажей, закончился, не успев начаться. За несанкционированную акцию против оппозиционного политика Бориса Немцов у спецприемника на Симферопольской улице были задержаны 17 активистов движения «Россия молодая», об этом сообщила в субботу пресс-секретарь движения Наталья Маслова. В субботу, 15 января, около 18:00 по мск Борис Немцов на милицейской «Газели» на Симферопольском бульваре, где отбывал административный арест. Движение, Суббота, Борис, Немцов, Наталья, Молодая

Борис Немцов вышел на свободу после 15 суток ареста. Фото

Пикет против незаконных арестов лидеров «несистемной оппозиции» — Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова, Ильи Яшина и других, менее известных персонажей, закончился, не успев начаться.

За несанкционированную акцию против оппозиционного политика Бориса Немцов у спецприемника на Симферопольской улице были задержаны 17 активистов движения «Россия молодая», об этом сообщила в субботу пресс-секретарь движения Наталья Маслова.

В субботу, 15 января, около 18:00 по мск Борис Немцов на милицейской «Газели» на Симферопольском бульваре, где отбывал административный арест.

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Максат Усенов вышел на свободу после 20 суток ареста
Осужденный на 20 суток административного ареста за отказ от медицинского освидетельствования Максат Усенов освободился из спецприемника в Алматы по улице Лобачевского, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, Максат Усенов совершил повторное ДТП…


  • Движение,
  • Суббота,
  • Борис,
  • Немцов,
  • Наталья,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: