Сухогруз врезался в наплавной мост в Нижегородской области Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, пробоина секции составила 140 х 184 х 2,1 см. Розлива топлива нет, сухогруз находится на судоходном ходу. В районе Нижнего Новгорода из-за сильного задымления капитан сухогруза «Нарва» не заметил наплавной мост и врезался в его неразводную правобережную часть. Из-за многочисленных лесных пожаров в населенных пунктах Нижегородской области воздух задымлен, видимость ограничена. Область, МОСТ, Часть, Нарва, Капитан, <pизз

Сухогруз врезался в наплавной мост в Нижегородской области

Сухогруз врезался в наплавной мост в Нижегородской областиКак сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, пробоина секции составила 140 х 184 х 2,1 см. Розлива топлива нет, сухогруз находится на судоходном ходу.

В районе Нижнего Новгорода из-за сильного задымления капитан сухогруза «Нарва» не заметил наплавной мост и врезался в его неразводную правобережную часть.

Из-за многочисленных лесных пожаров в населенных пунктах Нижегородской области воздух задымлен, видимость ограничена.

Крупное ДТП в Нижегородской области: погибли 5 человек
В результате ДТП в Нижегородской области погибла женщина-водитель и четыре ее пассажира.

Возросло число погибших в ДТП в Нижегородской области
Количество погибших в автокатастрофе в Нижегородской области выросло до пяти человек. По уточненной информации, пострадали девять человек. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по региону.


  • Область,
  • МОСТ,
  • Часть,
  • Нарва,
  • Капитан,
  • <pизз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: