Жанна Фриске отказалась от ботокса Ни одно выражение не отражается на этой маске, что позволяет, конечно, ей оставаться безукоризненно гладкой и молодой. Известная певица хотела стать еще привлекательнее, а превратилась в безжизненную куклу. Жанна Фриске всегда была против пластических операций, считая, что вместе с мимическими морщинками исчезает все естественность и не заметен характер человека. Операция, Жанна, Фриска, Характер, Человек, Естественность

Жанна Фриске отказалась от ботокса

Жанна Фриске отказалась от ботоксаНи одно выражение не отражается на этой маске, что позволяет, конечно, ей оставаться безукоризненно гладкой и молодой.

Известная певица хотела стать еще привлекательнее, а превратилась в безжизненную куклу.

Жанна Фриске всегда была против пластических операций, считая, что вместе с мимическими морщинками исчезает все естественность и не заметен характер человека.

Жанна Фриске отказалась от операции
Отец Жанны Фриске рассказал, что дочь долго скрывала от него страшную новость о своей болезни, и сообщил, как протекает лечение певицы.

Семья Жанны Фриске отказалась от претензий к «Русфонду»
Отец российской певицы Жанны Фриске Владимир Фриске не станет судиться с «Русфондом» по вопросу нецелевых растрат средств, полученных через «Русфонд» на лечение певицы от рака, сообщил «Русской службе новостей» адвокат…


  • Операция,
  • Жанна,
  • Фриска,
  • Характер,
  • Человек,
  • Естественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.