Оппозиция провела пикет в центре Москве против арестов В воскресенье, 16 января, на Пушкинской площади в Москве прошла акция под названием «Мы не отступим», организаторами которой выступили движения «Левый фронт» и «Солидарность». Как заявил один из них, координатор «Левого фронта» Сергей удальцов, она пройдет в форме пикета, его участники выразят протест против действий властей в отношении своих оппонентов, в частности массовых административных арестов на основании дел, которые сами оппозиционеры называют «сфабрикованными». 31 декабря на Триумфальной площади состоялся митинг гражданских активистов в защиту 31-й статьи конституции. Площадь, Частность, Арест, Основание, Оппонент, Протест

Оппозиция провела пикет в центре Москве против арестов

Оппозиция провела пикет в центре Москве против арестовВ воскресенье, 16 января, на Пушкинской площади в Москве прошла акция под названием «Мы не отступим», организаторами которой выступили движения «Левый фронт» и «Солидарность».

Как заявил один из них, координатор «Левого фронта» Сергей удальцов, она пройдет в форме пикета, его участники выразят протест против действий властей в отношении своих оппонентов, в частности массовых административных арестов на основании дел, которые сами оппозиционеры называют «сфабрикованными».

31 декабря на Триумфальной площади состоялся митинг гражданских активистов в защиту 31-й статьи конституции.

Адвокат Генри Резник устроил одиночный пикет в Москве
Адвокат Генри Резник осудил новый фильм НТВ, «разоблачающий» известных музыкантов и общественных деятелей, критиковавших политику России по украинскому вопросу.

Оппозиция проведет митинг в центре Москвы
Около трехсот оппозиционеров намерены собраться на митинг в Новопушкинском сквере в центре Москвы в субботу вечером, заявила «Интерфаксу» один из организаторов акции Евгения Третьякова.


  • Площадь,
  • Частность,
  • Арест,
  • Основание,
  • Оппонент,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.