Французский телеведущий изнасиловал в Нью-Йорке россиянку По данным издания, 42-летний Хьюг-Денвер Акасси пригасил россиянку на ужин на открытом воздухе, после чего изнасиловал ее в парке. В США телеведущий из Франции подозревается в изнасиловании 32-летней российской туристки, сообщает в воскресенье газета «Нью Йорк Пост». По информации полиции, журналист познакомился с россиянкой в торговом центре в Нью-Йорке, а затем пригласил ей на пикник в парке Riverside. Ньюйорк, Телеведущий, Россиянка, ЙОРК, ПОСТ, Информация

Французский телеведущий изнасиловал в Нью-Йорке россиянку

Французский телеведущий изнасиловал в Нью-Йорке россиянкуПо данным издания, 42-летний Хьюг-Денвер Акасси пригасил россиянку на ужин на открытом воздухе, после чего изнасиловал ее в парке.

В США телеведущий из Франции подозревается в изнасиловании 32-летней российской туристки, сообщает в воскресенье газета «Нью Йорк Пост».

По информации полиции, журналист познакомился с россиянкой в торговом центре в Нью-Йорке, а затем пригласил ей на пикник в парке Riverside.

Ольга Шелест готовится к родам в Нью-Йорке
Ольга Шелест, которая находится на шестом месяце беременности, решила наконец отдохнуть от работы. Вместе с мужем телеведущая отправилась в Нью-Йорк.

Французский академик умер в Нью-Йорке при странных обстоятельствах
Директор парижского Института политических исследований приехал в Нью-Йорк на международную встречу руководителей университетов, но трагически умер.


  • Ньюйорк,
  • Телеведущий,
  • Россиянка,
  • ЙОРК,
  • ПОСТ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: