Немцов и Лимонов вышли на свободу Как сообщало ранее ИА REGNUM, после решения суда Госдеп США выразил протест против ареста только одного из арестованных оппозиционеров — Бориса Немцова. Напомним, 31 декабря во время акции оппозиции «Стратегия-31» в защиту права на свободу митингов и демонстраций были задержаны Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Константин Косякин и Кирилл Манулин. Российский оппозиционер Борис Немцов, ранее приговоренный к 15 суткам ареста за неповиновение милиции, вечером 15 декабря был освобожден из-под стражи, сообщает РИА Новости. Немцов, Арест, Декабрь, Борис, Косякин, Кирилл

Немцов и Лимонов вышли на свободу

Немцов и Лимонов вышли на свободуКак сообщало ранее ИА REGNUM, после решения суда Госдеп США выразил протест против ареста только одного из арестованных оппозиционеров — Бориса Немцова.

Напомним, 31 декабря во время акции оппозиции «Стратегия-31» в защиту права на свободу митингов и демонстраций были задержаны Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Константин Косякин и Кирилл Манулин.

Российский оппозиционер Борис Немцов, ранее приговоренный к 15 суткам ареста за неповиновение милиции, вечером 15 декабря был освобожден из-под стражи, сообщает РИА Новости.

Навальный и Яшин вышли на свободу
Блогера Алексея Навального и оппозиционера Илью Яшина освободили после 15 суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции после участия в митинге на Чистых прудах в столице.

Стритрейсерша Багдасарян вышла на свободу
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян вышла на свободу после 10 суток административного ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения.


  • Немцов,
  • Арест,
  • Декабрь,
  • Борис,
  • Косякин,
  • Кирилл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.