Число жертв наводнений и оползней в Бразилии превысило 600 Сильные наводнения и оползни в Бразилии уже унесли жизни не менее 550-ти человек, и население опасается, что непрекращающиеся дожди могут привести к новым катастрофам. По меньшей мере 335 человек погибли в результате серии оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро, сообщило в четверг бразильское издание Globo. Пострадали не только кварталы бедноты, где дома зачастую строят с нарушением норм, но и благоустроенные туристические районы: к примеру, Терезополис, где располагается тренировочная база сборной Бразилии по футболу. Человек, Беднота, Квартал, Издание, Нарушение, БАЗА

Число жертв наводнений и оползней в Бразилии превысило 600

Сильные наводнения и оползни в Бразилии уже унесли жизни не менее 550-ти человек, и население опасается, что непрекращающиеся дожди могут привести к новым катастрофам.

По меньшей мере 335 человек погибли в результате серии оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро, сообщило в четверг бразильское издание Globo.

Пострадали не только кварталы бедноты, где дома зачастую строят с нарушением норм, но и благоустроенные туристические районы: к примеру, Терезополис, где располагается тренировочная база сборной Бразилии по футболу.

В Индонезии число жертв наводнений и оползней достигло 43
Число жертв наводнений и оползней на индонезийском острове Ява возросло до 43, продолжаются поиски ещё 19 человек, передает агентство Синьхуа. Ранее сообщалось о 31 погибшем.

Сильный шторм вызвал наводнение и оползни в Парагвае
Сильный шторм и проливные дожди вызвали наводнение и оползни в Парагвае, сообщает во вторник, 29 ноября, BFMTV. В результате удара стихии один человек погиб, несколько получили ранения.


  • Человек,
  • Беднота,
  • Квартал,
  • Издание,
  • Нарушение,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: