В Бутырке появится солярий и карцер, отвечающий мировым стандартам

В Бутырке появится солярий и карцер, отвечающий мировым стандартамРанее в Бутырке был уже открыт спортзал с тренажерами.

— Виктор Алексеевич, минувший год ознаменовался началом изменений в уголовно-исполнительной системе и особое внимание уделялось вопросам обоснованности заключения под стражу.

К 240-летию старейшего московского следственного изолятора — знаменитой «Бутырки», в которой содержался еще Емельян Пугачев, устранены недостатки, выявленные в минувшем году прокуратурой.

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.

В МИД назвали успех и провал года в мировой политике
Уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал успех и провал года в мировой политике.

В Сети появились фото и видео избитого Ромы Желудя
В полиции не подтвердили факт нападения на популярного в российских соцсетях видеоболгера Рому Желудя (настоящее имя – Игнат Керимов).

В Москве откроется сад и театр-лекторий "памяти ГУЛага"
Московским властям, видимо, показалось, что наличия музей истории ГУЛага в российской столице недостаточно для «полного раскаяния за действия кровавого режима».


  • Изолятор,
  • Стража,
  • Летие,
  • Бутырки,
  • Прокуратура,
  • Недостаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: