Израиль провел испытания мощного компьютерного вируса

Израиль провел испытания мощного компьютерного вирусаИзраиль провел испытания мощного компьютерного вируса, который способен вывести из строя атомную станцию, на своей собственной АЭС.

Именно потому, что червь Stuxnet был предварительно испытан на этих израильских объектах, он оказался очень эффективным и сумел отбросить иранскую ядерную программу на несколько лет назад, — объяснил журналистам американский эксперт в области ядерной разведки.

Израиль и США в течение двух лет совместно работали над вирусом Stuxnet, который впоследствии нанес серьезный ущерб системе контроля и мониторинга работы иранских ядерных объектов.

Израиль провел испытания баллистической ракеты
Доклад МАГАТЭ будет оглашен на следующей неделе. Перспектива его появления заставила выйти на поверхность существующие между мировыми державами разногласия по вопросу о том, как вести себя в давнем споре об иранской ядерной программе, которая, как опасается Запад, может быть нацелена на изготовление атомной бомбы.

В Израиле провели испытание противоракеты «Стрела-3»
Минобороны Израиля сообщил об успешном (втором по счёту) испытании модернизированной противоракеты «Стрела-3», передаёт Интерфакс.

Украинские вооруженные силы провели испытание тактической ракеты
Украина успешно испытала тактическую ракету, сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ).

Иран провел испытания двух баллистических ракет
Иран провел испытания двух баллистических ракет, сообщает в среду иранский англоязычный телеканал Press TV. Он отмечает, что испытания проведены в рамках оборонной доктрины страны.


  • Израиль,
  • ГОД,
  • США,
  • Ведка,
  • Течение,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: