Объявлены номинанты премии Brit Awards 2011 Главным рекордсменом по номинациям Brit Awards 2011 стал рэпер Тини Темп, претендующий сразу на четыре статуэтки, при этом в их числе одни из главных номинаций, такие как «Лучший британский исполнитель» и «Лучший британский альбом». Финалист британского шоу талантов «The X Factor» Olly Murs (Олли Марс) признался, что не думал, что он попадет в число номинантов Brit Awards этого года. 22-летний британский рэпер Tinie Tempah (настоящее имя — Патрик Чуквуэм Окогву) стал основным претендентом на музыкальную награду BRIT Awards. Рэпер, Номинант, Число, ОЛЛИ, МАРС, ИМЯ

Объявлены номинанты премии Brit Awards 2011

Главным рекордсменом по номинациям Brit Awards 2011 стал рэпер Тини Темп, претендующий сразу на четыре статуэтки, при этом в их числе одни из главных номинаций, такие как «Лучший британский исполнитель» и «Лучший британский альбом».

Финалист британского шоу талантов «The X Factor» Olly Murs (Олли Марс) признался, что не думал, что он попадет в число номинантов Brit Awards этого года.

22-летний британский рэпер Tinie Tempah (настоящее имя — Патрик Чуквуэм Окогву) стал основным претендентом на музыкальную награду BRIT Awards.

Объявлены номинанты премии киноведов и кинокритиков «Белый слон»
Гильдия киноведов и кинокритиков объявила номинантов премии гильдии «Белый слон», сообщили в среду «Интерфаксу» в экспертном совете Гильдии.


  • Рэпер,
  • Номинант,
  • Число,
  • ОЛЛИ,
  • МАРС,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: