При пожаре в частном доме в Башкирии погибли трое детей и женщина Молодая женщина и трое детей погибли в воскресенье утром в пожаре в башкирском селе, сообщило главное управление МЧС по Республике Башкортостан. В ходе тушения пожара и разборки конструкций здания в одной из комнат были обнаружены тела четырех человек: молодой женщины и ее годовалого ребенка, которые накануне пришли в гости к хозяевам дома, а также двух детей хозяев трех и семи лет. Несчастье случилось в ночь с 15 на 16 января в селе Белое озеро Гафурийского района Башкирии. СЕЛЬ, Ребёнок, Гость, Женщина, Молодая, Ребенка

При пожаре в частном доме в Башкирии погибли трое детей и женщина

Молодая женщина и трое детей погибли в воскресенье утром в пожаре в башкирском селе, сообщило главное управление МЧС по Республике Башкортостан.

В ходе тушения пожара и разборки конструкций здания в одной из комнат были обнаружены тела четырех человек: молодой женщины и ее годовалого ребенка, которые накануне пришли в гости к хозяевам дома, а также двух детей хозяев трех и семи лет.

Несчастье случилось в ночь с 15 на 16 января в селе Белое озеро Гафурийского района Башкирии.

При пожаре в Красноярске погибли трое детей
Трагедия произошла в ночь на 8 ноября в Октябрьском районе города. Когда на место происшествия прибыли пожарные, дом уже полностью был охвачен огнем.В результате пожара, на ликвидацию которого потребовалось 50 минут, сгорел жилой дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 квадратных метров.


  • СЕЛЬ,
  • Ребёнок,
  • Гость,
  • Женщина,
  • Молодая,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.