Женщина и трое детей сгорели при пожаре в Башкирии Молодая женщина и трое детей погибли в воскресенье утром в пожаре в башкирском селе, сообщило главное управление МЧС по Республике Башкортостан. В ходе тушения пожара и разборки конструкций здания в одной из комнат были обнаружены тела четырех человек: молодой женщины и ее годовалого ребенка, которые накануне пришли в гости к хозяевам дома, а также двух детей хозяев трех и семи лет. Несчастье случилось в ночь с 15 на 16 января в селе Белое озеро Гафурийского района Башкирии. СЕЛЬ, Ребёнок, Гость, Женщина, Молодая, Ребенка

Женщина и трое детей сгорели при пожаре в Башкирии

Молодая женщина и трое детей погибли в воскресенье утром в пожаре в башкирском селе, сообщило главное управление МЧС по Республике Башкортостан.

В ходе тушения пожара и разборки конструкций здания в одной из комнат были обнаружены тела четырех человек: молодой женщины и ее годовалого ребенка, которые накануне пришли в гости к хозяевам дома, а также двух детей хозяев трех и семи лет.

Несчастье случилось в ночь с 15 на 16 января в селе Белое озеро Гафурийского района Башкирии.

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в подмосковном Воскресенске, еще две женщины пострадали в результате инцидента. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов области.

В Краснодаре жестоко убиты женщина и трое детей
Погибших обнаружил отец семейства, возбуждено уголовное дело.


  • СЕЛЬ,
  • Ребёнок,
  • Гость,
  • Женщина,
  • Молодая,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.